omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

Alphawave IP推出新產品,為數碼領域的多標準連接帶來革命性變革

2019-02-19 16:00
-Alphawave IP在加拿大推出新產品,為數碼領域的多標準連接帶來革命性變革

多倫多2019年2月19日電 /美通社/ -- Alphawave IP Incorporated(簡稱「Alphawave」)欣然宣佈為該公司在數據中心和網絡細分市場中的首批客戶,交付其AlphaCORE? 1-112Gbps多標準串行解串器 (MSS) 矽IP解決方案,並由此在數碼領域的多標準連接方面開啟新時代。AlphaCORE?利用全球最為先進的7納米製程工藝,並採用在功率、面積和性能上面居於全球領先地位的112 Gbps串行解串器——所有這一切都能為從1Gbps到112Gbps的廣泛數據中心標準提供真正的多標準支持。

Alphawave IP在加拿大推出新產品,為數碼領域的多標準連接帶來革命性變革
Alphawave IP在加拿大推出新產品,為數碼領域的多標準連接帶來革命性變革

自2017年中期以來Alphawave一直與眾多一級客戶合作,並且很高興能夠在不到18個月的時間裡,就向這些客戶展示7納米矽方案。Alphawave創辦人和行政總裁Tony Pialis表示:「近20年來我一直都在這個領域工作,我們所有人都知道在這些前沿技術中最為重要的就是提升矽的品質,其它一點辦法也沒有!數據中心和網絡細分市場中的許多一流公司都將關於開發十億美元級產品的希望壓在了我們的IP上面,他們想要看到我們能夠推出一款引人注目、靈活、強大和能夠在真實矽環境中工作的解決方案。我們的團隊真的做到了這一點,我們很高興我們能夠針對Broadcom(博通)、Cadence(鏗騰電子)、Rambus(蘭巴斯)和Synopsys(新思科技)等其它美國大型上市公司,取得如此有利的地位。」

AlphaCORE? MSS IP是當前任何製程技術中全球最為節能和麵積最小的1-112Gbps串行解串器。依託DSP(數碼信號處理器)架構,AlphaCORE? MSS IP能夠支持數據中心領域所使用的幾乎所有標準,包括以太網、PCI-Express、CPRI(通用公共無線接口)和數十項其它標準。AlphaCORE? MSS IP能夠提供前沿性能,與最為先進的競爭對手相比,其面積要小45%,所耗電量也少25%。對機器學習/人工智能、高性能運算、25Tbps交換、其它先進數據中心、基站和網絡應用領域的新一代客戶來說,這些功率和麵積上的指標尤為重要,在這些領域中,功率和麵積都是關鍵指標,但是性能、品質和可靠性也不能有所欠缺。

AlphaCORE?是Alphawave針對數據中心和網絡領域、已經在7納米領域進行展示的MSS IP組合中的首款產品。Alphawave還為採用7納米技術進行製造的數據中心和網絡市場,開發了多項其它MSS IP。這些產品包括DieCORE? XSR MSS IP和ChipCORE VSR MSS IP。DieCORE?針對超短距 (XSR/USR)、系統級封裝和板級芯片互聯領域,並能實現112 Gbps傳輸速率下不到1mW/Gbps的傳輸功耗。雖然Alphawave已經推出了7納米產品,但是目前整個Alphawave MSS IP組合還是主要針對超過7納米的先進工藝。

Alphawave產品組合詳情

Alphawave是全球首家專門關注面向全球所有設備的多標準連接矽IP解決方案的矽IP公司。該公司的多標準串行解串器 (MSS) 現已在2019年推出,並與將在2019年晚些時候推出、關注物聯網 (IOT) 領域的多標準無線(MSR)產品組合一起開發。MSS和MSR產品組合採用共同的創新型DSP架構 -- 這一DSP架構由Alphawave在2017年開發。通過為市場提供一整套MSS和MSR矽IP,Alphawave真正表明該公司是多標準連接IP解決方案上面的全球技術領導者。

Alphawave團隊、融資和全球業務版圖情況介紹

雖然Alphawave高層團隊在多家不同公司一起工作了近20年,但是團隊成員一直都非常關注高端連接矽IP解決方案。通過利用這方面的經驗,並結合過去成功的光榮傳統,Alphawave高層團隊將Alphawave打造成自身實現盈利的公司,無需引入外部資本。作為半導體行業當前發展速度最快和盈利性最強的一家公司,Alphawave目前正在擴大團隊規:腿?驑I務版圖。該公司總部位於加拿大安大略省多倫多市中心,但是近期已經擴展進入中國、英國和歐洲市場。這樣的全球業務版圖讓Alphawave能夠在任何地區和終端市場部署與支持其技術。

Alphawave IP Inc.簡介

Alphawave是面向全球所有設備的多標準連接IP解決方案上面的全球領導者。該公司於2017年在加拿大安大略省多倫多成立,是半導體行業當前發展速度最快和盈利性最強的一家公司。查詢詳情,請瀏覽#。

查詢更多信息,請聯繫:Alphawave的Alex Mann,電郵:alex.mann@awaveip.com,電話:416-477-2113轉125

圖片 -- #

消息來源: Alphawave IP
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

電腦/電子 最近新聞稿

半導體 最近新聞稿

新產品/新服務 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.