omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

/稿件更正 -- Wilson Sonsini Goodrich & Rosati/

2019-04-16 10:50

在題為《Sonsini Goodrich & Rosati拓展大中華區業務》(美通社發佈時間: 15-Apr-2019)的 Wilson Sonsini Goodrich & Rosati新聞稿件中,完全由於美通社的失誤,該新聞稿中企業名稱在標題中出現錯誤而且中文稿中也出現多處翻譯錯誤,特此致歉並更正。正確的全文如下:

威爾遜律所(WSGR)拓展大中華區業務

胡芷筠(Wanda Woo)律師加入WSGR香港辦事處

加州帕羅奧圖2019年4月15日 /美通社/ -- 為全球技術、生命科學和成長型企業提供法律服務的領先事務所Wilson Sonsini Goodrich & Rosati(威爾遜律師事務所)今天宣佈,胡芷筠(Wanda Woo)律師已加入本所的公司與證券業務部門,擔任香港辦事處合夥人。

胡律師為發行人和承銷商提供權益和債務資本市場交易相關的法律服務,這些交易包括首次公開募股、配股和債券發行,以及其他與香港證券交易所和香港證監會相關的企業合規工作。

威爾遜律師事務所全球管理合夥人道格拉斯-克拉克(Doug Clark)表示:「近幾年來,我們的大中華區業務團隊參與了很多企業和證券交易,不僅包括在香港和美國推出的IPO,而且還包括跨境併購和私募股權交易。Wanda是一名資深的香港資本市場律師,與成長型和成熟企業發行人以及頂尖投行都有過合作。憑借上市業務方面的專長和交易經驗,她贏得了客戶和法律專業人士的高度評價。我們歡迎她加入我們事務所,並對她的加入感到非常高興。」

威爾遜律師事務所大中華區業務主管合夥人陳煒恆說:「Wanda在市場上擁有良好的名聲,並且在為客戶提供上市和合規法律服務,尤其是與香港證券交易所和香港證監會相關的法律服務方面擁有豐富的經驗。她是一位受尊敬的從業者,她在交易策劃和執行方面的才能將對我們的企業、投行和私募股權基金客戶大有裨益。」

胡律師曾在《法律500強》(The Legal 500)2017和2018亞太地區排名中被評為香港資本市場上的「明日之星」。在加入WSGR之前,她是一家領先國際律所駐香港辦事處的合夥人。 

胡律師於2006年獲得倫敦大學的法學學士學位,並於2002年獲得不列顛哥倫比亞大學的經濟學與英語專業學士學位。她是一名在香港獲得從業資格證的律師,能說流利的普通話、粵語和英語。 

WSGR的大中華區業務擁有一支由約50名法律專業人士組成的全雙語團隊,團隊成員分佈在北京、香港和上海辦事處,致力於代表發行人和承銷商,提供與非美國發行人的國際發行交易相關的美國和香港法律服務,這些交易包括在美國證監會登記的公開發行交易以及在香港證券交易所的的IPO項目。自2016年起,該事務所已為涉及大中華地區客戶的約30個美國和香港IPO交易項目提供了法律咨詢服務,包括2018年藥明康德的A股IPO和H股IPO以及騰訊音樂的美國IPO。WSGR還協助大中華地區的客戶完成了大量的私募股權、併購和其他企業和證券交易。例如,WSGR最近於2019年1月在愛康集團的15億美元私有化交易中擔任買方財團的牽頭法律顧問,此外也在 2018年螞蟻金融服務集團的140億美元融資中擔任多家私募股權基金的投資者法律顧問。   

威爾遜律師事務所(WSGR)簡介

Wilson Sonsini Goodrich & Rosati半個多世紀以來一直提供廣泛的服務和法律規範,致力於幫助企業管理層和董事會解決他們面臨的主要問題。該事務所是美國國內公認的領先律所之一,提供企業治理和金融、併購、私募股權、證券訴訟、就業法、知識產權和反壟斷等方面的法律服務。WSGR扎根於硅谷,在奧斯汀、北京、波士頓、布魯塞爾、香港、倫敦、洛杉磯、紐約、帕洛阿爾托、聖迭戈、舊金山、西雅圖、上海、華盛頓特區和特拉華州威爾明頓設有辦事處。詳情請訪問:www.wsgr.com。 

圖標 -- https://mma.prnewswire.com/media/817811/WSGRVert_HiRes_Logo.jpg

消息來源: Wilson Sonsini Goodrich & Rosati
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 
進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.