omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

斯特裡特輸電公司就南裡奧格蘭德Pampa項目簽署特許協議

2019-04-15 11:08
-公司簽署13號項目協議,該項目是在ANEEL舉辦的輸電項目拍賣會上贏得

新德里2019年4月15日 /美通社/ -- 印度斯特裡特輸電公司 (Sterlite Power) 宣佈就13號項目簽署了特許協議,該項目是公司在2018年4月舉辦的項目拍賣會上贏得。斯特裡特總幹事、巴西國家電力局 (ANEEL) 和巴西政府機構代表出席了此次簽約儀式。該協議是在與 ANEEL 下屬輸配電特許、許可權和授權監督管理機構召開首次技術管理會議期間敲定。

該項目包括總長316公里的3條輸電線路和兩座變電站的施工,其變電容量為1,544兆伏安 (MVA),年度最大許可收入為7472萬巴西雷亞爾,投資為7.778億巴西雷亞爾。根據 ANEEL 設定的最後期限,該項目預計將於2023年3月完工,此次簽約是項目進展的重要里程碑。 

斯特裡特輸電公司全球基礎設施業務行政總裁 Ved Mani Tiwari 表示:「巴西電力行業的政策和監管已經成熟。鑒於強大的合同框架,包括較長的特許期(30年)和通脹保值收入(有助於降低外匯風險),巴西市場為我們提供了在限定的時間內執行項目的清晰願景。我們也希望複製我們在印度和巴西所取得的成功。」

公司巴西地區行政總裁 Rui Chammas 稱:「我們對此次簽約儀式和今天召開的會議感到很滿意。它們代表著此項目及時完工的新階段進展。我們正在獲取各種許可證,確保總體合規符合最高標準。」

斯特裡特輸電公司簡介

斯特裡特輸電公司是一家全球領先的電力傳輸基礎設施開發商,參與項目包括印度和巴西12,500多公里的輸電線路,輸送容量達到20,500兆伏安 (MVA)。憑藉業界領先的電力導體、超高壓 (EHV) 電纜和光纖複合架空地線 (OPGW),公司也提供升級、提高和鞏固現有網絡的解決方案。該公司透過利用一流的技術與創新融資,樹立了行業新標杆。斯特裡特輸電公司也是印度電力行業的首個基礎設施投資信託基金 (InvIT) IndiGrid 的贊助商。IndiGrid 在孟買證券交易所 (BSE) 和印度國家證券交易所 (NSE) 上市。詳情請瀏覽:#。

傳媒聯繫方式
Speyside Group 
電話:+55-(11)-2667-8400
電郵:sterliteBR@speyside-group.com

圖標:#

消息來源: Sterlite Power Grid Ventures Limited
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

電力事業 最近新聞稿

石油能源 最近新聞稿

公共設施 最近新聞稿

合同 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.