omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

Nobu Hospitality將在倫敦西區推出Nobu倫敦波特曼廣場酒店

2019-04-15 16:00
-酒店將於2020年開業

紐約2019年4月15日 /美通社/ -- 由松久信幸(Nobu Matsuhisa)、羅伯特-德尼羅(Robert De Niro)和梅爾-特珀(Meir Teper)共同創立的全球知名奢華時尚生活品牌Nobu Hospitality欣然宣佈在倫敦西區開設酒店。

 

Nobu酒店預計將於2020年春季開業,坐落在波特曼廣場W1,距離梅菲爾區充滿活力的餐廳和獨立精品店僅幾步之遙,處於倫敦西區中心的Soho世界著名劇院的邊緣。酒店有239間客房和套房,還有一間Nobu餐廳、宴會廳和會議設施,由倫敦建築和室內設計公司David Collins Studio聯手Make Architects提供設計概念。

Nobu倫敦波特曼廣場酒店由London + Regional Hotels所有,這是他們與Nobu Hospitality的第三次合作,其他合作項目包括Nobu Hotel Ibiza Bay(Nobu伊比薩島海灣酒店)和Nobu Restaurant Monte Carlo(Nobu蒙特卡洛餐廳)。

Nobu Hospitality行政總裁特雷弗-霍威爾(Trevor Horwell)表示:「我們非常榮幸地宣佈與我們值得信賴的合作夥伴London + Regional Hotels共同成立Nobu倫敦波特曼廣場酒店。這將是我們與London + Regional Hotels合作的第三個Nobu目的地,為圍繞美食和酒店服務打造難忘體驗搭建了又一個舞台。2019年有眾多激動人心的Nobu酒店開業活動 -- 包括巴塞隆拿、洛斯卡沃斯、芝加哥等地的酒店。」

Nobu Hotels簡介:

Nobu Hospitality被《羅博報告》(Robb Report)評選為奢華類「25個最具創新力品牌」(25 Most Innovative Brands)之一,目前還躋身於全球精選高檔酒店品牌行列。Nobu Hospitality的自然發展建立在優質服務、良好形象和有口皆碑之上,該品牌致力於為全球獨一無二的項目提供一整套酒店、餐廳和住宅管理服務。Nobu品牌由松久信幸、羅伯特-德尼羅和梅爾-特珀創立,業務遍及五大洲,在世界各地的大都會繁榮發展,成為了獲得時尚生活體驗的絕佳目的地。Nobu酒店屢獲殊榮,包括被CNN Travel評選為「最熱門的新酒店」(Hottest New Hotels)之一、被評為「Wallpaper最佳城市酒店」(Wallpaper Best Urban Hotel)、被《Luxury Travel Advisor》雜誌評選為「北美優秀新開業酒店」(Top North America Hotel Opening)並榮獲該雜誌的「卓越獎」。第一家Nobu精品酒店於2013年在拉斯維加斯凱撒皇宮開業。馬尼拉新濠天地Nobu酒店於2014年開業,邁阿密海灘Nobu酒店於2016年開業,Nobu Ryokan馬里布酒店、Nobu倫敦肖爾迪奇酒店、Nobu伊比薩島海灣酒店和帕洛阿爾托酒店在2017年開業、馬貝拉Nobu酒店在2018年開業、洛斯卡沃斯Nobu酒店在2019年開業不久。巴塞隆拿、利雅得、芝加哥、多倫多、聖保羅、亞特蘭大、特拉維夫和華沙的Nobu酒店項目目前尚在開發之中。從戰略上來說,Nobu專注於透過穩定的開發組合,來進一步拓展全球酒店業務。網站:www.nobuhospitality.com。

關注公司的Instagram @NobuHotels

欲瞭解Nobu倫敦波特曼廣場酒店的更多信息,請瀏覽 www.london-portman.nobuhotels.com

視頻 - https://mma.prnewswire.com/media/871371/Nobu_Hospitality_Video.mp4

消息來源: Nobu Hospitality
進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.