omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

定義美學未來式 DIGIX華為全球手機主題設計大賽正式開啟

2019-04-15 18:18

深圳2019年4月15日 /美通社/ -- 4月11日,DIGIX華為全球手機主題設計大賽正式開啟,面向全球範圍內的優質插畫師,平面、動效、三維設計師與設計愛好者徵集優秀作品。本次大賽以「美學未來式」為主題,旨在打造藝術與科技的交融之美,與全球用戶共享前沿設計思潮與美學趨勢。 


海內外權威評委助陣 打造全球專業的設計競技舞台

本次大賽特別邀請了靳劉高創意策略創辦人劉小康、中央美術學院設計學院教授費俊、中國頂級流量漫畫家白茶、馬德里ESEN設計學院多媒體與平面設計系系主任Maria Jose Perez-Luque、AGI 國際平面設計聯盟成員Alejandro Magallenes、華為UCD首席用戶體驗設計總監梁俊、法國美學研究所設計總監Alexandre Plicque Gurlitt等設計界極具影響力的權威大咖組成專業評審團隊,打造手機行業最具影響力的設計競技舞台。


特邀人氣設計師創作概念作品 精彩解讀美學未來式

在大賽開幕前夕,華為主題聯合全球範圍內極具影響力的設計大咖:青年藝術家吳思俊、人氣插畫師Lost7、墨西哥國寶級插畫家Paulo Villagran、福布斯中國2018年30歲以下精英榜插畫藝術家葉露盈、90後線圈插畫師、鯊魚公園聯合創始人王雲飛、人氣自由插畫師Fireye,創作了一組各具風格的精彩之作,顛覆了大眾對「美」的定義。


大賽特設四大組別 自由發揮你的特長

與去年相比,今年華為全球手機主題設計大賽特別設立「插畫、動效、平面、三維」四大組別,參與者可以選擇自己擅長的領域投稿,展示自己在細分領域內的獨樹一幟。

在這場世界頂級的設計賽事中,來自全球的優秀設計師將進行同台較量,用靈感碰撞出藝術的火花,以精湛的技藝、絕妙的配色、超凡的想法將他們眼中的「美學未來式」呈現給全球華為手機用戶。藝術將在這裡迸發出新的活力,在探索未來美學的道路上,每位設計師都是引領者。 

豐厚獎勵回報 嘉獎你的設計才華

大賽設立了全球總冠軍、明日之星、最具人氣獎與組別獎等8大獎項,134個獲獎名額,獎金總價值超過33萬美金。除了現金獎勵外,特別設置的創作基金,作為設計師扶持計劃的一部分,鼓勵並保障獲獎設計師通過創作作品獲得相應收入。同時,本次大賽將上線170+國家和地區,所有參賽作品將在全球線上線下渠道得到億萬級曝光,為上億華為手機用戶帶去「美學未來式」的至臻體驗。 

華為主題開發工具9.0 助力參賽者輕鬆實現主題創作

配合本次大賽,華為正式推出主題開發工具9.0,此次全新升級的主題開發工具,支持主題可視化編輯,多動效在線預覽,素材一鍵打包,讓設計師擺脫繁瑣複雜的鎖屏腳本開發等環節,輕鬆實現主題創作,留給更多時間做設計。


不容錯過的賽事信息:你的加入將影響手機美學未來

本次大賽聚焦線上平台,以分組競賽形式,從2019年4月11日啟動至6月14日結束,持續兩個月的時間。


主題是手機藝術的一部分,主題設計師是融合科技與藝術的創作大師,每個微小的設計都將影響億萬用戶。本次大賽將吸引大量來自全球的優秀設計師參賽,想瞭解更多本次大賽相關信息,請訪問網址:#,或打開「華為主題」app,進入大賽頁面報名參與。

圖片 - # 
圖片 - # 
圖片 - # 
圖片 - # 
圖片 - # 

消息來源: 華為
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

藝術 最近新聞稿

消費電子 最近新聞稿

移動娛樂 最近新聞稿

展覽會新聞 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.