omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

科慕為5G生態網絡發展提供重要支持

2019-05-21 16:36
-Teflon(TM)氟聚合物及Viton(TM)氟彈性體成為5G網絡首選技術

上海2019年5月21日 /美通社/ -- 在鈦白科技、氟產品和特殊化學品行業擁有市場領導地位的全球性化學公司 -- 科慕公司 (Chemours) (NYSE:CC),今天在廣州舉辦的中國國際橡塑展 (CHINAPLAS) 上發佈了用於支持5G生態網絡的氟聚合物技術。作為全球領先的塑料橡膠展覽會,中國國際橡塑展被業界公認為最具影響力的展會之一。

每天,智能設備都在以前所未有的方式連接世界。到2020年,物聯網 (IoT) 的連接設備預計將超過500億台。物聯網技術的這一重大進展對於大數據、通信速度及可靠連接都提出了更高的要求,第五代移動通信技術(即5G網絡)將為此提供基礎設施支持。

隨著設計師和製造商持續推出新型電子設備,5G網絡的重要性將與日俱增。借助高性能氟聚合物,製造商將開發出運行速度更快、體積更小、性能更優的微處理器、半導體和晶體管,從而推動5G網絡的發展。

Teflon? 氟聚合物和 Viton? 氟彈性體對推動這一發展發揮著至關重要的作用。無論是計算機線纜、智能設備,還是可穿戴設備,科慕 Teflon? 氟聚合物和 Viton? 氟彈性體都能為客戶提供定制化創新解決方案,滿足消費電子產品的性能和安全需求。

Teflon? 氟聚合物樹脂可提升線纜絕緣部件和護套的電氣性能,並為其提供無與倫比的防火安全性。這些特性對於局域網 (LAN)、數據中心及其他高性能電信應用的布線系統(如高速線纜)而言至關重要。

此外,Teflon? 氟聚合物在半導體製造工藝中也發揮著重要作用。5G正在影響半導體行業的發展,並改變該行業的需求。在5G時代,印刷電路板 (PCB) 將高度依賴高性能氟聚合物材料。氟聚合物具有優異的介電性能和低損耗因子,能夠為數據中心、信號發射塔及個人電子設備提供超高頻和高速性能。

如今,智能手錶、活動追蹤器等電子設備越來越多地被設計為可穿戴形式,科慕氟聚合物可以提升這些設備的穿戴舒適度和便捷性。憑借舒適的觸感和久經考驗的生物兼容性,Viton? 氟彈性體多色解決方案在可穿戴設備中的應用得到了腕帶市場的廣泛認可。此外,該彈性體材料還具有優異的化學惰性、抗紫外老化和防腐蝕性。通過提供靈活的定制配色,科慕對 Viton? 氟彈性體進行持續創新,以滿足消費者對於產品質量越來越高的要求以及對於時尚外觀的偏好。

隨著通信技術和5G網絡的快速發展,市場對於半導體小型化、更快的通信速度、更高的頻率以及低損耗信號的需求將日益依賴氟聚合物來實現。

「過去80年來,科慕氟聚合物業務憑借堪稱行業標桿的解決方案滿足客戶高度複雜、不斷變化的需求。如今,我們很高興能為5G網絡的實施和普及提供同樣的支持。」科慕氟產品業務全球總裁保羅·科奇表示。

關於科慕公司

科慕公司(紐交所代碼:CC)致力於運用化學的力量為人類提供一個更多彩、更高效、更清潔的世界。科慕公司在鈦白科技、氟產品及特殊化學品領域擁有全球領先地位,為各行各業的客戶提供一流的產品、應用技術和以化學為基礎的創新解決方案。 科慕公司的產品廣泛應用於塑料和塗料、製冷和空調、採礦等工業生產領域。我們擁有眾多知名品牌,如 Teflon?(特富龍?、鐵氟龍?)、Ti-Pure?(淳泰?)、Krytox?、Viton?(萬騰?)、Opteon?(歐特昂?) 、Freon? (氟利安?) 和 Nafion?。科慕公司於2018年發佈了第一份企業責任承諾,其中強調了與聯合國可持續發展目標相一致的目標。科慕公司在全球擁有7000多名員工,28個生產基地,為120多個國家和地區的3700多家客戶提供服務。科慕公司總部位於美國特拉華州威明頓市,在美國紐約證券交易所上市,股票交易代碼為CC。請登錄科慕公司網站#瞭解更多公司信息。

前瞻性聲明

本新聞稿包含了前瞻性聲明,可以通過「計劃」、「期望」、「將」、「相信」、「打算」、「預計」、「預期」或其它意思相近的詞語分辨。所有有關未來預期或預測的聲明,包括有關發展戰略、產品開發、政府管理機構的批准、市場地位、近期收購的預期利好、重組行動的預期利好的時間點、訴訟和環境問題等突發事件的結果、費用、財務結果均為前瞻性聲明。前瞻性聲明不能保證未來的業績並且是以對未來可能不會發生的事件的某些設想和預期為基礎。前瞻性聲明同時還涉及風險和某些不確定性。可能會造成實際結果與任何前瞻性聲明中預測的情形出現很大不同,包括在Form10中填寫的任何表述,以及科慕向美國證券交易委員會提交的文件中提到的其它因素。科慕不承擔因未來發展或新信息造成的更新此類前瞻性聲明的義務。

消息來源: 科慕
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

化工 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

半導體 最近新聞稿

新產品/新服務 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.