omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN

信和集團與NOON Home, Inc.宣布策略合作

2019-07-18 20:00
-將NOON照明系統引進亞洲項目

香港和加利福尼亞州坎貝爾2019年7月18日 /美通社/ -- 信和集團欣然宣布與總部設於美國的NOON Home, Inc(下稱「NOON」)締結策略合作,將在集團旗下位於亞洲的新住宅發展項目引入NOON智能照明控制系統。

信和集團與NOON Home, Inc.宣布策略合作 將NOON照明系統引進亞洲項目
信和集團與NOON Home, Inc.宣布策略合作 將NOON照明系統引進亞洲項目

 

是次策略合作為雙方商業合作定下框架,包括授權信和集團在15,000個或以上新落成住宅單位安裝NOON產品,預計將於2020年起陸續推出。

NOON的得獎智能照明系統為家居提供現代化及高端場景照明控制體驗,其中旗艦產品NOON Director使用無線網路連接,住戶可透過弧形玻璃OLED顯示屏,彈指之間輕鬆控制全屋照明,更可使用NOON app遙距控制,方便住戶隨時隨地調教家居燈光氣氛和場景。 

此外,信和集團和NOON計劃將合作推展至照明系統以外。NOON採用模塊化設計(modular design),並已獲得專利。買家日後可透過NOON的即插即用(plug and play)配件,輕鬆將智能家居體驗延伸至音樂播放、溫度傳感、保安,以及康健產品。

信和集團副主席黃永光先生,JP表示:「信和集團秉持追求卓越的精神,致力發展優質物業及引入多元科創,提升信和體驗。是次與NOON締結策略合作,體現我們致力為客戶引入高科技及智能生活體驗的努力。我們期待與NOON有更多合作,為我們的發展項目帶來智能家居創新體驗。」

NOON行政總裁 Ed Kremer先生表示:「我們很高興能與信和集團合作。信和集團是香港和新加坡的主要地產發展商,而兩地均是亞太地區最具標誌性的城市。我們非常高興他們認同NOON產品的價值,並相信我們對發展未來智能家居體驗的願景。」

關於信和集團

信和集團是香港主要地產發展商之一,業務性質廣泛,由3間香港上市公司及私人控股公司組成,分別為:信和置業有限公司(恆生指數:083)、尖沙咀置業集團有限公司(港交所:0247)信和酒店(集團)有限公司(港交所:1221)。

集團的核心業務為發展物業作銷售及投資。物業種類包括住宅、寫字樓、工業大廈及商場。集團於中國(香港及內地)及新加坡的發展項目總數超過200個,按地積比率計算之總樓面面積超過8,360萬平方呎。

www.sino.com

關於 NOON

NOON通過場景照明系統改善日常生活,一鍵控制房間內所有燈光,以NOON時尚設計開關共同調教房間氛圍或配合活動。使用專利技術和通用調光,NOON可配合現有燈飾使用,並可自動為家居創造個人化獨特場景。NOON的平台為用戶提供優質的智能照明體驗,結合取得專利的模塊化設計(modular design),隨時輕鬆升級智能家居產品和服務。

NOON總部位於加利福尼亞州坎貝爾。有關更多信息,請瀏覽 noonhome.com.

傳媒查詢

信和集團

黃潔玉 / 林裕裕

+852 2132 8718 / 7100 2662

media@sino.com

NOON Home, Inc.

901 Campisi Way

Campbell, CA 95008, USA

press@noonhome.com

圖片 - #

消息來源: 信和集團
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

家用設備 最近新聞稿

日用品 最近新聞稿

房地產 最近新聞稿

住宅房地產 最近新聞稿

半導體 最近新聞稿

許可/營銷協議 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2019 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.