omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

新華絲路:中國武漢至日本江海直達航線11月28日正式開通

2019-12-02 11:12

武漢2019年12月2日 /美通社/ -- 11月28日,武漢首條集裝箱國際直達水運班輪航線 -- 武漢至日本集裝箱江海直航航線正式開通。

武漢港航發展集團有限公司負責人稱,武漢至日本新航線首次採用「點對點」對航模式,由武漢陽邏港發船後經長江直接入海駛向日本,初期停靠大阪、神戶、名古屋等日本港口。此前,武漢到日本的集裝箱船需要在上海中轉後出海,經常會受上海港擁堵、惡劣天氣等不確定因素制約,增加企業的時間和物流成本。

當天,「中國湖北—日本關西江海直航國際聯運合作項目」啟動。新航線將與中歐武漢班列銜接,構建聯通日本—湖北武漢—中東、中亞及歐洲地區的國際貿易新通道。屆時,日本貨物經武漢至歐洲、中東等地,比日本至歐洲海運路線可節省10多天。

原始鏈接:#

消息來源: 新華絲路
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 
進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.