omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW

沖繩觀光會議局舉辦「MICE商務會議/意見交流會」

2019-12-02 14:53
-5家台灣公司受邀作為買方出席會議,並且考慮在沖繩舉辦MICE活動

日本那霸2019年12月2日 /美通社/ -- 2019年10月16日(週三),沖繩觀光會議局(OCVB)在沖繩市舉辦了名為「2019沖繩MICE專案(MICE商務會議/意見交流會)」的活動,來自亞洲國家及地區的24家旅行社受邀,作為買方參加了此次活動。其中,來自台灣的5家公司,與沖繩縣酒店、旅遊設施及旅行社等行業的31家公司,進行了商務會談,沖繩縣政府邀請這些公司在當地舉辦MICE活動。

(圖片:#

會議結束後,參會者享受團建活動,觀看了「Eisa」舞蹈和金槍魚解體秀等沖繩傳統文化表演,隨後又參加了意見交流會,在交流會上作為主辦方代表,沖繩縣文化旅遊體育部主管旅遊政策的副部長 -- 渡嘉敷道夫,對到場來賓表示問候。渡嘉敷道夫表示:「我希望透過MICE專案,讓大家恢復對於沖繩MICE取得成功的印象。」大家都很喜歡代表著沖繩的美食、文化及景點,例如融合了沖繩美食和「泡盛」蒸餾酒的飲食菜單、「三線」(三絃樂器)現場音樂會、Eisa表演、沖繩小姐的歡迎辭,以及所有參會者一起跳的「Kachashi」舞蹈等。來自Lingo Travel的Ms. Chu Yi Jung說:「這是我第一次參加此活動。能夠在商務會議上,直接與酒店、餐廳、旅遊設施企業的代表進行交流,這點非常重要。」

沖繩雖然是日本的一部分,但它有著獨特的歷史、文化和自然環境。它促進了跨國交流與融合,自琉球中世紀以來,一直助力沖繩實現繁榮昌盛的「萬國津梁(寓意通向世界的橋樑)精神」,也一直流傳至今。沖繩既是連接國家與人民、智慧與商業的橋樑,也是對外開放和改變未來的中心。

商務旅遊市場有望對沖繩縣的經濟產生重大影響,為了充分利用這次機會,該市場已被定位為旅遊業的創新領域,沖繩縣正在推廣各類MICE活動,如日本國內及國外公司的會議和獎勵旅遊,以及國際會議和活動等。沖繩MICE品牌所傳達的價值觀,不僅僅展示了「一個可以尋找靈感和創造力的地方」,還推動了各種與MICE相關的推廣工作。

「沖繩」是一座商業城市,擁有亞洲地區具有代表性、配套完善的度假環境。一場特別的沖繩之旅,讓遊客重新充滿活力,邁向更好的未來,同時賦予他們大海般的無限靈感。

沖繩MICE活動導航
#

沖繩MICE活動宣傳片
#

消息來源: Okinawa Convention & Visitors Bureau
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 
相關關鍵詞:

旅遊業

展覽會新聞

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.