omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW

App Annie發佈新報告,揭示2020年流動市場狀況

2020-01-16 11:26
-據全球流動數據和分析領導者預測,流動支出將突破3800億美元

三藩市2020年1月16日 /美通社/ -- 助力品牌和出版商在流動業務方面取得優勢的流動數據和分析公司App Annie今天發佈了《2020年流動市場報告》(The State of Mobile 2020)。這項評估報告一年發佈一次,提供有關流動在各行業和全球經濟中廣泛影響的洞察,重點介紹表現優於同行的出版商和品牌。

這項報告的關鍵結果如下:

  • 流動創造公司價值:優步(Uber)和阿裡巴巴等專注於流動業務的公司的IPO估值合計為5440億美元,較不專注於流動業務的公司高出6.5倍。2019年,消費者每天花費在流動設備上的時間平均為3小時40分鐘,較2017年高出35%。2019年,消費者的應用下載量達到2040億次。
  • 流動廣告支出非常龐大的一年:品牌繼續實現前所未有的流動覆蓋和價值,支撐Snap、Facebook、穀歌(Google)、Twitter和TikTok取得成功。2020年,廣告商將投入逾2400億美元的廣告支出,較2019年增加26%。
  • 訂閱費可抵消95%的支出:4款頂級非遊戲應用中,有3款透過訂閱賺取利潤,視頻和約會類別推動應用商店消費,Tinder、騰訊視頻、愛奇藝和YouTube使用量不斷攀升。 
  • 手游增加份額:2019年,全球手遊支出占所有遊戲軟件的56%。2020年,所有應用商店的手游支出有望突破1000億美元。騰訊的《王者榮耀》、索尼的《Fate/Grand Order》和動視暴雪(Activision Blizzard)的《糖果繽紛樂》(Candy Crush Saga)是佔據手遊市場主導地位的幾款遊戲。
  • 視頻流大戰白熱化:2019年第四季度,近25%的Netflix iPhone用戶還使用Disney+服務,這是美國頂級視頻流應用中用戶重疊率最高的,表明消費者使用多項付費服務。

此外,Z世代對於企業而言越來越具有策略意義。流動已成為Z世代的「母語」。Z世代很頻繁地使用應用:每用戶使用最受歡迎應用的次數較他們年齡更大的數代相比高出60%。 

Snap集團產品市場推廣經理Kathleen Gambarelli表示:「Snapchat(沙拉布)繼續提升流動體驗,幫助真正的朋友透過視頻進行交流。隨著我們的受眾不斷增多,我們的應用能力也不斷提升。我們不斷開發強大的廣告技術,讓品牌能夠與重要的Z世代和千禧一代受眾高效互動,並使他們成為品牌的忠實用戶。作為產品市場推廣人員,我的目標是驗證產品與市場的契合度,並幫助我們的客戶越來越多地採用高效解決方案。App Annie及其智能平台一直在整個過程中發揮至關重要的作用,從最初的研究直到推出。」

App Annie行政總裁Theodore Krantz表示:「對於世界各地的品牌和出版商而言,流動正在加速數碼轉型。我們獨特地揭示了市場數據和關鍵廣告洞察,以優化利潤,並幫助客戶發展流動業務。」

《2020年流動市場報告》研究了宏觀流動趨勢;確定了遊戲、金融科技、零售、社交、視頻等領域哪些領先品牌和出版商在流動方面具有優勢;並展示了企業如何獲得和利用關鍵的人口統計數據。這項報告中的分析和數據基於App Annie智能平台的數據。

準備好將您在流動業務方面的表現提升至新水平了嗎?敬請瀏覽www.appannie.com下載《2020年流動市場報告》,並註冊免費的App Annie智能平台帳號。

App Annie簡介 

App Annie是業界最備受信賴的流動數據和分析平台。App Annie的使命在於幫助客戶打造頗具吸引力的流動體驗,並實現卓越。該公司成立於2010年,推出了首個流動市場數據解決方案。2019年,App Annie收購了廣告貨幣化和支出服務商Libring。這些解決方案共同構成了業界最全面的流動表現平台。各地區、各行業的1100多家企業客戶和100萬名註冊用戶依賴App Annie推動其流動業務。該公司總部位於三藩市,在世界各地設有12家辦事處。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/653562/App_Annie_Logo.jpg

消息來源: App Annie
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

廣告/營銷 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

娛樂 最近新聞稿

移動娛樂 最近新聞稿

電訊業 最近新聞稿

調查、投票與研究 最近新聞稿

大數據 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.