omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
zh_TW

CloudMile三歲了 - 推多款AI應用,助企業優化經營效能

2020-01-16 13:03
-CloudMile服務300+家企業,300杯咖啡慶3週年

台北2020年1月16日 /美通社/ -- 專精人工智慧的雲端服務商CloudMile萬里雲雖然才創立三年,但在國內外已有超過320家企業客戶,累積大量協助客戶善用AI、雲端啟動數位轉型的經驗。更讓CloudMile萬里雲在2019年營收持續挑戰新高,繳出年成長兩倍的好成績;同時入選2019年「Meet Neo Star創業之星」30強,顯示經營成績、商業模式備受肯定。未來CloudMile萬里雲將投入更多研發能量,推出更多AI服務,幫助企業更快速導入AI應用。同時,CloudMile萬里雲也將推出專業雲端託管服務平台 (Managed Service Platform),以自動化的方式協助企業做到服務監控、財務管理,從各種數據中洞見價值,並提供更即時的技術支援,以全面協助企業IT維運。

CloudMile歡慶三週年,現在只要加入Line@「CloudMile萬里雲」,就送CITY CAFE咖啡券一張。讓民眾在學習AI、雲端知識的同時,也能享受一杯醇香的咖啡。
CloudMile歡慶三週年,現在只要加入Line@「CloudMile萬里雲」,就送CITY CAFE咖啡券一張。讓民眾在學習AI、雲端知識的同時,也能享受一杯醇香的咖啡。

 

市調機構IDC研究指出,在影響2020的十大科技中,台灣的CIO特別重視AI發展,可望帶動台灣AI採用率在2021年可望推升到43%,成為推動台灣ICT產業發展的關鍵力量。CloudMile萬里雲執行長劉永信表示,CloudMile萬里雲深耕AI/機器學習、雲端技術,過往多以客製化解決方案來協助客戶導入AI、雲端技術,憑藉著服務遍及20多個產業的經驗,接下來將推出更多AI、雲端產品,以協助企業快速啟動轉型。

CloudMile萬里雲旗下子公司Ainotam艾諾頓數位科技也推出關鍵字操作加速器「LOUPE」,並在Google與IAA共同舉辦的Google Martech Partner Demo Day上正式發布,引起數位行銷產業高度關注。LOUPE是業界首創以AI驅動的關鍵字操作工具,具有「客製化儀表板」、「廣告投放策略建議」及「智慧監控」三大特色,協助數位行銷人從數據資產獲得洞見,加速工作效能。透過LOUPE的導入,一年可望幫行銷團隊至少縮減420小時的工時,能讓行銷團隊在現有人力下,有更多的時間操作更多客戶的行銷專案,預估一年至少能為企業多帶來2500萬以上的營收。除了關鍵字之外,接下來也將發布圖像與影音廣告解決方案,以及整合Google Analytics的相關方案。

CloudMile萬里雲在2017年創立,從三位夥伴開始,陸續在台灣、香港、新加坡設立辦公室,現已擁有超過80位員工,還在2019年成立MarTech子公司Ainotam,全力以AI服務更多企業。目前CloudMile萬里雲已擁有超過25家AI客戶,服務經驗遍佈多個產業。CloudMile萬里雲團隊還擁有超過70多張技術證照,更是Google Cloud北亞第一家拿下Google Cloud機器學習認證(Machine Learning Specialization)、資料分析認證(Data Analytics Specialization)、雲端基礎架構認證(Infrastructure Specialization)三項專業認證的核心策略合作夥伴,技術實力備受認可。

憑藉著堅實的技術實力、完善服務,獲得眾多客戶支持,2018年營收年成長3倍。站穩台灣後,緊接在2019年前進香港市場,很快速獲得大型媒體、電商等客戶的青睞,更讓2019年營收成長兩倍。這些成績也讓創立不到三年的CloudMile萬里雲屢獲投資人認可,累積募得超過1000萬美元的資金。展望未來,劉永信指出,CloudMile萬里雲在2020年正式進軍新加坡市場,並以新加坡為灘頭堡,拓展亞洲市場。CloudMile萬里雲也同步展開台灣、香港、新加坡三地招募計畫,將開出機器學習工程師、雲端工程師、資料工程師、全端工程師、客戶經理等職缺,預計今年團隊規模會成長一倍,持續為客戶提供更好的AI、雲端服務。

為能讓大家更掌握科技趨勢,CloudMile萬里雲特別推出LINE@「CloudMile萬里雲」,未來將即時推播最新的AI、雲端知識與應用。歡慶CloudMile萬里雲三週年,及在亞洲擁有超過300家客戶,現在只要加入LINE@「CloudMile萬里雲」,除可獲得最新的AI、雲端動態外,還有能獲得CITY CAFE咖啡券一張,總計有300杯咖啡,送完為止。現在就加入LINE@「CloudMile萬里雲」(ID:@cloudmile),一邊學習AI、雲端新知。

【關於CloudMile】

CloudMile 成立於 2017 年,為亞洲領先的人工智慧與雲端服務供應商。團隊專注發展人工智慧技術,以實踐 AI 成為企業成長動能為己任。除提供雲端管理應用諮詢與解決方案,CloudMile 也利用機器學習及大數據分析,協助企業進行商業預測及產業升級,是 Google Cloud 在台第一個傳產成功導入 AI 案例的幕後推手。此外,CloudMile 旗下設有「Ainotam」投入 MarTech 產品研發,以協助企業提升品牌效益。

CloudMile 團隊擁有超過 70 張專業技術認證,其中有超過 40 張 Google Cloud 專業認證,也是 Google Cloud 北亞地區第一家擁有 Machine Learning、Data Analytics及 Infrastructure三項專業認證的核心策略合作夥伴。

官方網站:#

圖片 - #

消息來源: CLOUD MILE LIMITED
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

電腦/電子 最近新聞稿

互聯網技術 最近新聞稿

電訊業 最近新聞稿

STEM 科學、技術、工程及數學 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.