omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW id_ID th_TH vi_VN

Kat Von D退出Kat Von D Beauty,並出售股份

2020-01-17 01:00
-她將會追求開發純素系列鞋子和開展音樂之旅
-KENDO BRANDS收購剩餘股份,Kat Von D Beauty更名為KVD Vegan Beauty
-在十二年的合作之後,KENDO成為純素美妝品牌KVD Vegan Beauty的唯一驅動力量
-KVD Vegan Beauty品牌依然致力於創造高性能的純素「零殘忍」化妝品

三藩市2020年1月17日 /美通社/ -- Kat Von D Beauty今天宣佈,創始人Kat Kat Von D的純素系列鞋子和即將發行的唱片),因此這讓KENDO成為Kat Von D Beauty美妝系列的唯一所有者和驅動力量。Kat Von D Beauty即刻起改名為KVD Vegan Beauty。

在這裏體驗交互式多渠道新聞稿: https://www.multivu.com/players/English/8664451-kat-von-d-departs-from-namesake-brand-kendo-kvd-vegan-beauty/

該公司將會繼續提供現有的產品組合,並將為全球消費者創造新的創新型高性能純素「零殘忍」化妝品。KVD Vegan Beauty會繼續重視自我表現和同情心,並將繼續作為早期參與者,加入和演藝人員、品牌、藝術團體與動物慈善組織開展的引人注目的合作。KVD Vegan Beauty品牌及其標志性產品的發展,正是Kat Von D與KENDO十二年來的合作的成果。

KENDO行政總裁David Suliteanu表示:

「我要感謝Kat與我們一道幫助改變美妝行業。我們一起開發的產品經受住了時間的考驗,變成了重要標志。KENDO以及我們的全球零售合作夥伴絲芙蘭(SEPHORA),希望KVD Vegan Beauty能夠在完全歸屬於KENDO之後,在KENDO的領導和指引下繼續實現發展。我們現在已經做好了充分准備,將會繼續實現KVD Vegan Beauty品牌在產品和營銷上面的成長發展。我們已經為2020年及之後的歲月,開發了非常強大的產品線。創造KVD Vegan Beauty歷史的相同的KENDO團隊,已經准備好開啟新征程。」

Kat Von D Beauty創辦人、藝術家Kat Von D則解釋說:

「過去的這一年帶來了我人生中的一個重大變化。正如你們中的許多人所知道的那樣,我生了一個漂亮的男嬰,推出了我的純素系列鞋子,現在我又忙於准備在今年春天發行我期待已久的唱片,在這之後我要進行國際巡演!盡管我希望我能夠在這一切事情上面取得平衡,繼續開展我的美妝事業,但是很明顯,我不能面面俱到。

「無奈地,我決定作為Kat Von D Beauty創辦人退出(並辭去所有其它職務),將我所持有的Kat Von D Beauty品牌股份售出,把這個品牌完全轉交給我過去十二年來的合作夥伴KENDO。這並不是一個容易的決定,但是在經過慎重考慮之後,我決定我想要讓我的美妝系列繼續興旺發展,而KENDO正是這樣做的理想接手對象。」

Kat Von D Beauty品牌在2008年憑藉四款紅色唇膏面世。現在,KVD Vegan Beauty擁有超過250款創新型產品,範圍幾乎涵蓋各個美妝種類。KVD Vegan Beauty的產品在全球各主要市場出售,覆蓋全球36個國家,銷售渠道主要是絲芙蘭和kvdveganbeauty.com。自成立以來,KVD Vegan Beauty由於採用富有創新精神、出類拔萃的產品配方、包裝和市場推廣,在美國國內外獲得了許多獎項。因此,KVD Vegan Beauty創造了眾多經受住時間考驗的暢銷產品,包括但不限於:

  • Tattoo眼線筆 -- 全球標志性產品、我們排名第一的產品
  • Everlasting液體唇膏 -- 掀起液體唇膏革命
  • 陰影+高光修容盤 -- 引領修容熱潮
  • Go Big or Go Home睫毛膏 -- 由植物性脂肪提供支持的純素豐盈睫毛膏
  • True Portrait粉底液 -- 真正的輕量級高性能純素粉質粉底液
  • Lolita -- 受到普遍喜愛的煙熏玫瑰色唇膏、眼線筆和唇線筆,以及眼影盒

KVD VEGAN BEAUTY簡介

KVD VEGAN BEAUTY是標志性的全球高性能純素「零殘忍」美妝品牌,自2008年面世以來,該品牌便憑藉4款高飽和度長效「零殘忍」紅色唇膏,為業界帶來顛覆性變革。2010年,我們創造了我們排名第一且備受贊譽的眼線筆 -- Tattoo眼線筆,這款產品現在依然是眼線液筆領域中無可爭議的「聖杯」。在開創液體唇膏熱潮之後,我們在2016年再次改變了美妝行業 -- 我們修改了我們整條產品線的配方,在不犧牲我們賴以聞名的性能的前提下,實現100%純素。現在,我們擁有遍佈各個種類的250多款創新型產品,獲得了數以百計的獎項,我們在全球36個國家通過絲芙蘭、JC Penney百貨公司內的絲芙蘭門店和www.kvdveganbeauty.com進行獨家銷售 -- 此外在英國和愛爾蘭,我們還通過Debenhams(德本漢姆)百貨公司開展獨家銷售。請通過@kvdveganbeauty.com來關注我們。

KENDO BRANDS簡介

KENDO BRANDS是KVD VEGAN BEAUTY唯一的所有者和營運商。KENDO是一個富有創新精神的美妝品牌「孵化器」,能夠創造和收購美妝品牌,並將這些品牌打造成全球強者,KENDO所支持的品牌包括FENTY Beauty by Rihanna、Ole Henriksen Skin Care、Marc Jacobs Beauty、Bite Beauty、Lip Lab Stores和KVD Vegan Beauty。KENDO在三藩市、巴黎、杜拜、倫敦、悉尼和新加坡設有辦事處。

消息來源: KVD Vegan Beauty
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

化妝品與個人護理 最近新聞稿

日用品 最近新聞稿

零售業 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.