omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN ja

美超微發佈同類最佳服務器解決方案,拓展與甲骨文之間的合作關係

2020-01-17 13:24
-使用Oracle Linux和Oracle VM認證廣泛的系統、認證解決方案,包括BigTwin?、TwinPro?和Ultra SuperServers?

加州聖何塞2020年1月17日 /美通社/ -- 甲骨文合作夥伴網(Oracle PartnerNetwork,簡稱「OPN」)黃金級會員美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (NASDAQ: SMCI)使用Oracle Linux和Oracle VM Server for x86(簡稱「Oracle VM」)測試和認證廣泛的服務器,拓展了與甲骨文(Oracle)之間的合作關係,滿足客戶對雲端和虛擬化以及企業數據庫應用的需求。美超微很快將推出多款服務器,包括1U/2U Ultra、BigTwin、2U TwinPro、FatTwin?以及四路和八路多處理器服務器。這些服務器有各種配置,包括1U和2U刀片式,可以運行Oracle Linux 7.6、Oracle Linux 7.7和Oracle VM 3.4。 


美超微高級副總裁兼產品總監Raju Penumatcha表示:「我們使用甲骨文軟件堆棧完成的工作有助於確保甲骨文和美超微的客戶能夠在所有甲骨文工作荷載中透過我們預先測試和驗證的服務器獲得最佳性能和最佳總擁有成本(TCO)。我們期待與甲骨文進一步合作,我們預計將在接下來的幾個月內推出更多專為甲骨文設計和優化的最先進服務器和解決方案。」

這些認證系統利用美超微的優秀系統設計和高性能第二代英特爾至強可擴展處理器。此外,透過利用英特爾Optane DC非易失性內存,用戶可以透過數據庫重啟支持更大的數據集和更高的可用性。這些系統讓用戶能夠從甲骨文數據庫和應用(多達28核和2933MHz內存速度)中獲得卓越的性能和價值。新老客戶將充分利用美超微的企業級服務器,利用其資源節約架構為其任務關鍵型甲骨文軟件解決方案提供支持,以滿足最苛刻的雲端和混合甲骨文工作荷載。

甲骨文Oracle Linux和虛擬化產品管理團隊副總裁Robert Shimp表示:「美超微使用Oracle Linux和Oracle VM在服務器產品線中推出的認證解決方案凸顯了雙方共同客戶透過結合後解決方案體驗到的價值和需求。甲骨文和美超微的合作專注于幫助客戶的數據中心、雲端和企業部署實現良好的性能。」

美超微硬件的認證測試使用配備Unbreakable Enterprise Kernel的Oracle Linux和Oracle VM完成。所有認證服務器都根據嚴格的測試指南完成,作為甲骨文的Oracle Linux和Oracle VM硬件相容性列表(HCL)计劃的一部分。

如欲瞭解已完成甲骨文硬件相容性列表認證的美超微解決方案組合詳情,請瀏覽:https://www.supermicro.com/support/resources/OS/OS_Certification_Intel.cfm?mlg=0

有關美超微SuperServer®解決方案的完整信息,請瀏覽:www.supermicro.com。敬請透過FacebookTwitter關注美超微,瞭解最新消息和公告。

甲骨文合作夥伴網簡介

甲骨文合作夥伴網(OPN)是甲骨文(Oracle)的合作夥伴计劃,為合作夥伴提供開發、銷售和實施甲骨文解決方案的差異化優勢。甲骨文合作夥伴網提供培訓和支持甲骨文產品和解決方案專業知識的相關資源,涵蓋甲骨文日益擴大的產品組合、合作夥伴群體和業務機會。透過對甲骨文合作夥伴網進行的最新改進,合作夥伴可根據對甲骨文雲端的投資獲得認可和獎勵。甲骨文合作夥伴網雲端计劃是一項創新计劃,進一步完善了現有甲骨文合作夥伴網计劃的級別,為甲骨文雲端合作夥伴提供了不同的認可級別和逐漸遞增的益處。透過該计劃,甲骨文合作夥伴將能夠極大地促進自己的甲骨文雲端專長和在客戶方面獲得的成功。如需瞭解詳情,請瀏覽:http://www.oracle.com/partners。

美超微電腦股份有限公司簡介

領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微(SMCI)是用於數據中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能運算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」计劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標。

Oracle和Java是甲骨文和/或其關聯公司的注冊商標。

Intel、Intel圖標、Xeon和Optane是英特爾公司(Intel Corporation)在美國和/或其他國家的注冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。

SMCI-F

圖片 -https://mma.prnewswire.com/media/1078221/Supermicro_Certified_Solutions_with_Oracle_Linux_and_Oracle_VM.jpg

消息來源: 美超微電腦股份有限公司

相關股票: NASDAQ:SMCI

相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

電腦網路 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

電訊業 最近新聞稿

許可/營銷協議 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.