omniture
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

越南金融科技應用ViettelPay預計2020年普通用戶將增至三倍

2020-02-27 17:58
  • ViettelPay2019年越南增長最快的金融科技應用之一 
  • ViettelPay用戶能夠以超過8%的年利率存款

越南河內2020年2月27日 /美通社/ -- 由 Viettel Digital Services(Viettel Group 旗下成員)推出的 ViettelPay 是2019年越南增長最快的金融科技應用之一,盡管金融科技公司的數量較2018年增長了71%。ViettelPay 現在擁有超過900萬用戶;與2018年底相比,普通用戶數量增加至6倍。通過 ViettelPay 產生的平均現金流量達到50萬億越南盾,完成了4000萬筆交易。

除了向40家國內銀行轉賬、在所有 ATM 機上取現以及越南的 Viettel 服務點等各種好處,ViettelPay 的用戶還可以擁有年利率超過8%的儲蓄賬戶,這在市場上是相當高的。

2019年,ViettelPay 的工資發放服務擁有4000多個合作伙伴,支付現金流達到每月近8000億越南盾。ViettelPay 還為越南20個省市的450所學校提供收費服務。

到2020年,ViettelPay 的普通用戶數量預計將增至2019的三倍,全國范圍內將有12萬個交易點。ViettelPay 的服務將在 Face ID、A.I.和 eKYC(Electronic Know Your Customer)的協助下提供。

Viettel 的目標是為世界各地的所有人提供數字銀行服務。盡管某些金融科技公司僅集中在城市地區,但 ViettelPay 一開始就在全國范圍內進行了投資。

Viettel Group 成員 Viettel Digital Services 總經理 Pham Trung Kien 先生表示:「我們希望為越南超過9000萬人提供服務,無論他們是誰。ViettelPay 是一款面向所有人的個人理財產品,包括那些生活在農村、偏遠和偏遠地區的人,因此必須在全國范圍內無縫接入。」

消息來源: Viettel Group
相關鏈接:
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

財經/金融 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

電子商務 最近新聞稿

移動娛樂 最近新聞稿

電訊業 最近新聞稿

電信運營商與服務 最近新聞稿

金融科技 最近新聞稿

進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。

  1. 關於美通社
  2. 聯繫我們
  3. 服務聲明
  4. 加入我們
  5. 網站地圖
  6. RSS訂閱

Copyright © 2003-2020 美通社版權所有,未經許可不得轉載.
Cision 旗下公司.